Oi meninas
Tudo joia ?
Como esta pertinho do natal, resolvi dar umas dicas de receitas para o natal!
Anjo comestívelAnjinho de cone crocante recheado com doce de leite e cabeça de beijinho![]()
Como fazer as asas dos anjos de cone-Biscoitos amanteigados(bolachas)
1-Faça a massa dos biscoitos amanteigados e coloque na geladeira. (receita abaixo) Como Fazer Biscoitos Amanteigados
300g de açúcar
400g de manteiga sem sal 900g de trigo 2 gemas 20ml essência de baunilha 100g de castanha do pará triturada (opcional) Modo de Preparo 1- Bata a manteiga com açúcar. 2- Junte as gemas, uma a uma. 3- Junte a essência de baunilha. 4- Junte o trigo aos poucos. 5- Adicione as castanhas trituradas. Dica: Congele as castanhas antes de triturá-las. As castanhas contém óleos e quando são trituradas em temperatura ambiente, formam uma pasta. Para que elas tenham aspecto de farofa, congelamos antes. 6- Envolva a massa em filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos. 7-Abra a massa em superfície lisa polvilhada com trigo. 8- Corte nos formatos desejados. 9- Asse em forno pré aquecido, 180 graus, por 20 min ou até ficarem douradas. ![]()
2- Abra a massa entre dois plásticos limpos usando rolo de macarrão.
3-Corte com cortador redondo ou com um copo. Sobreponha os círculos de
modo os cortes fiquem em formas de folhas. Essas "folhas formarão as asas. Corte alguns círculos, porque depois de rechear os anjos, vamos colocá-los sobre círculos de biscoitos. 4-Leve para assar conforme a receita e deixe esfriar. Pronto! Agora faça o Beijinho e enquanto ele esfria, você monta e confeita os cones. (receita abaixo) Receita de beijinho de coco - Na panela ou no microondas
1 lata de leite condensado
150g de coco ralado 2 colheres de manteiga sem sal Preparo na panela: misture todos os ingredientes, coloque em uma panela e mexa em fogo médio até começar a desgrudar do fundo da panela. Preparo no microondas: misture todos os ingredientes, coloque em uma tigela de vidro e leve ao microondas por 3 minutos. Retire, mexa e leve por mais 3 minutos. Repita o processo até ficar com a consistência pegajosa. Como montar os anjos de cone, bolachas e doce de leite![]()
1-Forre uma superfície plana com um plástico limpo e posicione as asas duas a duas.
3-Decore o cone com glacê como preferir e deixe secar bem, principalmente
para fixar as asas no cone. (receita abaixo) Ingredientes e modo de Preparo do Glacê. 200g de açúcar de confeiteiro 50ml de suco de limão Corante comestível (opcional) Misture e coloque dentro de um saquinho de plástico grosso. Corte uma das pontas do saquinho para fazer um furo. Confeite como desejar. Pronto!2-Coloque um pouco de glacê de limão entre as asas e grude o cone sobre o glacê. 4-Recheie os cones com doce de leite e coloque-o de pé sobre um biscoito redondo. Dica: Não recheie os cones muito antes de servir. Assim, eles continuarão crocantes na hora de servir. Pronto! Agora enrole e cole as cabeças.
|
Já quero os biscoitos <3
ResponderExcluirhttp://toobege.blogspot.com.br/
Meu Deus que delicia essa primeira receita *.* vou tentar fazer!
ResponderExcluirAdorei o blog
http://meubaudeestrelas.blogspot.com.br
Oie tudo bem ?
ResponderExcluirque graça as receitas mas eu adorei a segunda parece que fica uma delicia hein
te espero no meu blog
http://arianetorrezandesouza.blogspot.com.br/
beijos
que graççaa!
ResponderExcluiramei amei!
ficou muito fofo e gostoso haha
beijo
Taty
https://www.facebook.com/pages/Do-Jeito-TMS/1514997552088635
http://divasblogtms.blogspot.com.br/
Ideias muito criativas!!!!
ResponderExcluirSem falar que deve ter ficado muito bom.
http://maisdicassempre.blogspot.com.br/